秋季特別集中講座(11月23日-24日)

秋季特別集中講座(11月23日-24日)
今般以下の2日間の日程とカリキュラムを組みました。
ついては、お友達の輪を広げる観点からも、ご友人と一緒に集中講座に参加される方を募集致します。
募集人数は、4名様限定です。中目黒のサロン教室が少人数4人様用ですので、ご了解下さい。
会場は、理論講座は中目黒のサロン、実践講座は、近くの別のサロンで行います。

アクセスは、参加者に別途告知致します。

11月1日までの早朝割引き受講費(認定履修証込み)等の詳細については、氏名と連絡先を記して、info@lemondevision.jp宛てにメッセージ下さい。

① 11月23日-24日2日間のカリキュラムと時間割は以下の通りです。

23日日曜
アロマオイルの基本と使い方 30分 10:00-10:30
聖書のオイル 1時間 10:30-11:30
フローラル系のオイル 45分 11:30-12:15
(ランチ休憩30分)
ウディー系のオイル 45分 12:50-13:35
シトラス・草系のオイル 45分 13:35-14:20
スパイス系のオイル  45分 14:20-15:05

24日月曜振替休日
オイルの重要化学成分         45分 10:00-10:45
レインドロップの基本的考え方と使い方 1時間 10:45-11:45
応用としての感情開放とオイル 1時間 11:45-12:45
(ランチ休憩30分)
レインドロップの実践講座       3時間  13:20-16:20